Bester Wildreis-Salat

Bester Wildreis-Salat
Bester Wildreissalat ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 380 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Walnussöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Schinken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie den Wildreis in einem mittelgroßen Topf mit 7,5 cm Salzwasser ab. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, für 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Überschüssiges Wasser abgießen, Hitze auf niedrigste Einstellung stellen, Reis abdecken und 15-20 Minuten dämpfen lassen oder bis sich die Körner aufspalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Huhn leicht in Butter und Öl anbraten und vorsichtig und gründlich kochen. Das Huhn nicht überkochen. Kühlen Sie das Huhn ab und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Hühnchen und Wasserkastanien vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Für das Dressing Walnussöl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
WalnussölWalnussöl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie die Wildreismischung über und kombinieren Sie sie. Zum Servieren 2-3 Romainblätter auf jeden Teller geben und die Wildreismischung auf die Blätter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin