Bestes ofengebackenes Huhn
Bestes ofengebackenes Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet $1.3 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 Fans. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Sojasauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebackenes Hühnchen, Im Ofen gebackenes BBQ-Huhn, und Im Ofen gebackenes Sriracha-Huhn.
Anweisungen
Rühren Sie Wasser, Ketchup, Zwiebeln, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Olivenöl, Honig, Mehl, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und Geflügelgewürz in einem ofenfesten Schmortopf zusammen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, 5 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Hähnchen in den Schmortopf geben und mit Ketchup-Mischung bestreichen. Löffel 1/4 der Mischung und Zwiebeln in die Hühnerhöhle.
Hähnchenbrustseite nach unten in den Schmortopf legen; mit einem ofenfesten Deckel abdecken.
Hähnchen im vorgeheizten Ofen unter einmaligem Rühren 45 Minuten backen. Decken Sie den holländischen Ofen auf und erhöhen Sie die Hitze auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius).
Hähnchenbrustseite nach oben wenden und backen, bis das Hähnchen gebräunt ist, weitere 15 Minuten.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren etwa 10 Minuten stehen.