Bete mit Schalotten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Schalotten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Rüben mit Schalotten und Estragon-Vinaigrette, Schalotten-Vinaigrette, und Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben in Pergamentpapier einwickeln. Mikrowelle bei hoher bis weich (ca.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
Schalotten und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Rüben hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Blutorangensalat: Bereiten Sie das Grundrezept durch Schrittabschnitt 1 Blutorange über einer Schüssel zu; Drücken Sie zu Saft.
Legen Sie Abschnitte in eine Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel geröstetes Walnussöl, 2 Esslöffel gehackte Schalotten, 1/2 Teelöffel Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz zum Saft hinzu; umrühren.
Fügen Sie Rüben, 2 Tassen Grüns und orange Abschnitte hinzu; werfen. Top mit 1/3 Tasse gehackte ungesalzene, trocken geröstete Pistazien und 2 Esslöffel Ziegenkäse.
Dient 4 (portion größe: über 3/4 tasse)
Kalorien 229; Fett 3g (sat 7g); Natrium 247mg
Couscous, Minze und Mandel: Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 1 mit 1 Pfund Rüben vor. Bringen Sie 1/3 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen.
1/3 Tasse Couscous hinzufügen; abdecken.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel gehackte Schalotten, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Dijon, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie Rüben und couscous. Top mit 1/4 Tasse geschnittenen Mandeln und 3 Esslöffel Minze.
Dient 4 (Portionsgröße: über 2/3 Tasse) Kalorien 201; Fett 9g (sat 2g); Natrium 254mg
Geröstete Gewürze: Bereiten Sie das Grundrezept Schritt für Schritt vor
Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel gehackte Schalotten, 1 Teelöffel braune Senfkörner, 1 Teelöffel gehackten Ingwer, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 gewürfelte Karotte hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Reisessig, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer hinzu.
Mit 3 EL Koriander bestreuen.
Dient 4 (Portionsgröße: ungefähr 2/3 Tasse) Kalorien 147; Fett 3g (sat 1g); Natrium 218mg