Betrunkene Feigen mit schwarzem Pfeffer Müsli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 437 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, einen Schuss Salz, Anisette Likör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl-Thymian-Kuchen mit Feigen und Schwarzem Pfeffer, Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen, und Joghurt mit Feigen, Müsli und Honig.
Anweisungen
1
Um Feigen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Feigen in eine flache Schüssel geben; Fügen Sie heißen Sirup hinzu. Feigenmischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Abb
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um Müsli zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze; Zucker einrühren, und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Zucker leicht bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Hafer, Nüsse, Pfeffer und einen Schuss Salz hinzu; rühren, um zu beschichten. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Hafermischung in einer Schicht auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Sse
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Backen Sie bei 325 für 16 Minuten oder bis geröstet, rühren nach 8 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Feigen mit einem geschlitzten Löffel aus der Flüssigkeit entfernen; Flüssigkeit wegwerfen. Feigenviertel gleichmäßig auf 8 Schalen verteilen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Müsli belegen. Löffel 1 1/2 Teelöffel Mascarpone auf jeder Portion.