Betrunkenes Huhn
Betrunkenes Huhn ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus entbeintem, dünn geschliffenem Ingwer, geschliffenen Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Betrunkenes Huhn, Betrunkenes Huhn, und Betrunkenes Huhn.
Anweisungen
In einer tiefen 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze, unbedeckt, Wein und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Hühnchen hinzufügen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und fest abdecken.
Lassen Sie stehen, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 15 bis 18 Minuten. Heben Sie das Huhn aus der Kochflüssigkeit und lassen Sie es stehen, bis das Huhn und die Flüssigkeit etwa 1 Stunde kühl sind. Huhn wieder in kühle Flüssigkeit geben, abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen (siehe Hinweise).
Huhn aus Flüssigkeit heben.
Hähnchen quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie leicht überlappende Scheiben auf einer kleinen Platte an. In einer kleinen Schüssel Sojasauce mit 3 Esslöffeln der Kochflüssigkeit mischen; gleichmäßig über das Huhn träufeln. Reserve restliche Kochflüssigkeit Brühe zu machen, oder verwerfen.
Streuen Sie grüne Zwiebeln und Koriander über Huhn.
Gießen Sie Öl in eine 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei starker Hitze; Wenn es kräuselt, in etwa 30 Sekunden, fügen Sie Ingwer und Chilis hinzu und rühren Sie, bis sie 10 bis 15 Sekunden brutzeln. Löffel Mischung gleichmäßig über Huhn.