Das Rezept Betty Bakers Erdbeersalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Koriander, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen BAKER'S ONE BOWL Schokolade-Erdbeerkuchen, Betty Crocker ' s Slow Cooker Salsa Chicken, und Betty ' s Erdbeer-Mandarinen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erdbeeren, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Minze, Koriander und Limettenschale in eine Rührschüssel geben. Limettensaft, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zum Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.