Beurre Maître D

Beurre Maître D
Beurre Maître D ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen flache Blatt Petersilie, Meersalz, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. erbesserbar. Versuchen New York Strip Mit Beurre Maitre D ' Hotel, Gebratene Porterhouse mit Nässen Maitre d' - Butter, und Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alles gründlich zerdrücken. Nehmen Sie dann eine kleine Eisschaufel und legen Sie vier perfekte Butterbällchen auf einen kleinen Teller. Eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchüsselSchüssel
2
Wenn Sie ein Steak wie das Abgebildete zubereiten möchten, kaufen Sie 4 halbes Pfund Knochen in Lenden und schneiden Sie etwas überschüssiges Fett ab. Reiben Sie sie mit Olivenöl oder Pflanzenöl ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
OlivesOlives
SteakSteak
KnochenKnochen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Die Steaks auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie eine Kugel beurre maître d' auf jedes Steak, wie es ruht. Ich mag es, die Steaks in Scheiben zu schneiden und sie mit der warmen Butter zu servieren, die um sie herum tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin