Bier-Burger

Bier-Burger
Bierburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept dient 4. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1815 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-Burger, Bier-Und Bison-Burger, und Geräucherte Gouda-Bier-Burger.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie das Bier, bis es von der Fleischmischung absorbiert wird. Form in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FleischFleisch
4
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis die Burger auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht sind, etwa 5 Minuten pro Seite für gut gemacht. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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