Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bier, Mehl, gehacktem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 40%. Versuchen Bier-Cheddar-Fondue, Bier- und Cheddar-Fondue, und Bier & Cheddar Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinehackwurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wurst abtropfen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
5
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Vom Herd nehmen; Wurst, Bier und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Bier
7
In einen Fonduetopf oder Slow Cooker geben; auf NIEDRIGER Stufe warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Topf
8
Mit gewürfeltem französischem Brot oder geschnittenen Birnen servieren.