Bier-Cheddar-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bier, Mehl, gehacktem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 40%. Versuchen Bier-Cheddar-Fondue, Bier- und Cheddar-Fondue, und Bier & Cheddar Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinehackwurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Wurst abtropfen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und zart anbraten.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Wurst, Bier und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
In einen Fonduetopf oder Slow Cooker geben; auf NIEDRIGER Stufe warm halten.
Mit gewürfeltem französischem Brot oder geschnittenen Birnen servieren.
* Alkoholfreies Bier kann normales Bier ersetzen.