Bier-gesalzene Schweinekoteletts mit Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Jalapeño und Bier gesalzene Schweinekoteletts, Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts, und Bier Gesalzene Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln.
Anweisungen
Schweinekoteletts abspülen. In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Bier, Salz, 2 Esslöffel braunen Zucker, die Pfefferkörner, Senfkörner, Fenchelsamen und Knoblauch verrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Mischung vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie Koteletts in eine 2-Gallonen-Zip-Lock-Plastiktüte und fügen Sie Salzlake hinzu. Versiegeln und 4 bis 6 Stunden kühlen.
Koteletts aus der Salzlake nehmen (Salzlake wegwerfen). Koteletts abspülen und trocken Tupfen.
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Koteletts und kochen, drehen einmal, bis gut gebräunt auf beiden seiten, über 6 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie Koteletts auf einen Teller.
Zwiebeln in die Pfanne geben. Häufig umrühren, bis die Zwiebeln sehr weich und gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten (bei Bedarf die Hitze senken, um ein Anbrennen zu verhindern). Rühren Sie in Essig und restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker und kochen, Kratzen Boden der Pfanne alle gebräunten Bits zu lösen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Legen Sie Koteletts auf die Zwiebelmischung und decken Sie die Pfanne ab; Kochen, bis die Koteletts in der Mitte kaum rosa sind (zum Testen geschnitten), 6 bis 8 Minuten.
Koteletts auf Teller legen und Zwiebelmischung darüber löffeln.
Kalorien 603 (54% aus Fett); Fett 36g (sat 10g); Protein 43g; Carb 28g; Faser 1g; Chol 133mg; Natrium N / A.