Biergeschmorter irischer Eintopf und Colcannon könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 37g protein, und 28g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Lorbeerblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bier geschmort irischer Eintopf und Colcannon, Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, und Irish Beef Stew mit Guinness® Bier.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist, und bräunen Sie das Fleisch in 2 Chargen unter Rühren an, um die Würfel von allen Seiten zu bräunen. Das gesamte Fleisch in den holländischen Ofen geben, mit Mehl bestreuen und leicht umrühren, um das Fleisch mit Mehl zu bestreichen. Zwiebel, Karotten, dunkles Bier, Lorbeerblätter, Thymian, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Knoblauch und Worcestershire-Sauce unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzenöl
Lorbeerblatt
Dunkles Bier
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Thymian
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Stellen Sie den holländischen Ofen in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie ihn 45 Minuten lang; Decken Sie den Eintopf auf, rühren Sie ihn um und kochen Sie, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 45 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
4
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Legen Sie den Kohl in eine mikrowellensichere Schüssel und fügen Sie 1 oder 2 Esslöffel Wasser hinzu. Deckel und Mikrowelle auf hoch für etwa 2 1/2 Minuten; aufdecken (achten Sie auf Dampf) und rühren Sie den Kohl. Deckel und Mikrowelle für etwa 2 1/2 weitere Minuten, bis der Kohl leicht zart, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und den Kohl bedeckt beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
5
Legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und fügen Sie Milch, butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Die Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. Kohl, zerbröckelten Speck und Petersilie unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kartoffel
Kohl
Petersilie
Butter
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Legen Sie zum Servieren eine Kugel Colcannon auf einen Teller, machen Sie eine Mulde und füllen Sie sie mit geschmortem Rindereintopf.