Bier-Geschmortes Rindfleisch und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Eine Mischung aus Rotweinessig, Bier wie Budweiser, türkischen Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Bier-Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Rindfleisch und Zwiebeln in Bier geschmort für #sundaysupper, und Rindfleisch und Zwiebeln in Bier geschmort[carbonnades À La Flamande] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln der Länge nach halbieren, dann der Länge nach 1/4 Zoll dick schneiden.
Rindfleisch trocken tupfen und mit 2 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einem breiten 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braunes Rindfleisch auf allen Seiten, etwa 15 Minuten, dann auf einen Teller geben.
Zwiebeln mit Lorbeerblättern und 1/2 Teelöffel Salz in restlichem Esslöffel Öl im Topf kochen, braune Stücke von unten abkratzen und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind, ca.
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier den Durchmesser der Innenseite des Topfes (in der Nähe der Spitze). Pergament rund beiseite legen.
Fügen Sie den Zwiebeln Bier und Essig hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, rühren und kratzen Sie braune Stücke auf.
Fügen Sie Rindfleisch und Fleischsäfte vom Teller hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.
Deckel mit Pergament rund und Deckel und schmoren im Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn an mehreren Stellen mit einer Fleischgabel durchbohrt, ca.
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und locker abgedeckt 20 Minuten stehen lassen.
Schnur abschneiden, dann Fleisch in Scheiben schneiden. Fett von der Sauce abschöpfen und Lorbeerblätter wegwerfen. Bei Bedarf aufwärmen.
Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln und Sauce servieren.
Rindfleisch verbessert sich im Geschmack, wenn es mindestens 1 Tag im Voraus (bis zu 4 Tage) hergestellt und in Sauce gekühlt wird (abgedeckt, sobald es abgekühlt ist). Verwerfen Sie verfestigtes Fett. Zum Aufwärmen Fleisch aus der Sauce nehmen und in Scheiben schneiden, dann gelierte Sauce in einer flachen Auflaufform über Fleisch löffeln. Deckel fest mit Folie und Hitze in einem 325 ° F Ofen, ca. Alternativ können Sie Fleisch, ungeschnitten, in Sauce aufwärmen.