Bier-Geschmortes Schweinefleisch und Schwarze Bohnen-Suppe

Bier-geschmortes Schweinefleisch und schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 343 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sahne, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker-Bier-geschmortes Schweinefleisch und schwarze Bohnensuppe, Black Bean Chili mit Chipotle geschmortes Pulled Pork, und Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und geschmortem Huhn für ähnliche Rezepte.