Bier und brauner Zucker Steak Marinade

Bier und brauner Zucker Steak Marinade
Bier und brauner Zucker Steak Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 10 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, gewürztes Salz, Rinderlendensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Biermarinade für Steak, Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade, und Kürbis-Bier und Brauner Zucker Cupcakes.

Anweisungen

1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher über die gesamte Oberfläche der Steaks und legen Sie die Steaks in eine große Auflaufform. Mischen Sie in einer Schüssel Bier, Teriyaki-Sauce und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Sauce über Steaks gießen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Mit 1/2 gewürztem Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; 10 Minuten beiseite stellen. Die Steaks umdrehen, mit dem restlichen gewürzten Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen und weitere 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Steaks aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Marinade in einen kleinen Topf geben, aufkochen und einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Den Grillrost leicht einölen. Grill Steaks für 7 Minuten pro Seite, oder auf die gewünschte doneness. Während der letzten Minuten des Grillens Steaks mit gekochter Marinade bestreichen, um den Geschmack zu verbessern und für Saftigkeit zu sorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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