Bier-und Speck-Burger-Pfanne
Bier und Speck Burger Skillet ist ein amerikanisches Rezept, das dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Speck, cheddar-Käse, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 6%. ut. Versuchen Bier-und Speck-Burger-Pfanne, Bacon Burger Kohl Rühren Braten Pfanne Gericht, und Bacon Burger Kohl Rühren Braten Pfanne Gericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis braun; abtropfen lassen.
Milch, heißes Wasser, Bier, ungekochte Nudeln und Soßenmischung unterrühren (aus Hamburger Helper Box).
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; aufdecken.
Top mit 1/2 Tasse Käse, Speck und Zwiebeln.
Restliche 1/2 Tasse Käse darüber streuen. Abdecken; 5 Minuten stehen lassen (Sauce verdickt sich, wie sie steht).
Mit Pfeffersauce bestreuen.