Biergeschmortes Bruststück mit Honig-Limetten-Glasur

Biergeschmortes Bruststück mit Honig-Limetten-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Zimtstange, Zitronenschale Streifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 8%. ut. Versuchen Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur, Bier-geschmortes Bruststück mit Zwiebeln, und Chile & Bier Geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Rindfleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; 15 Minuten kochen und auf beiden Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl aus der Pfanne ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wasser und die nächsten 14 Zutaten hinzu (durch Zimt). Zum Kochen bringen; mit Folie abdecken und 4 Stunden bei 325 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit reservieren. Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Fett von der Oberfläche abschöpfen. Flüssigkeit und Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Kochen Sie Rindfleisch, unbedeckt, bei 325 für 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis Fleisch Gabel-zart ist, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
9
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen, Kochflüssigkeit reservieren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie Kochflüssigkeit in Beutel. Schneiden Sie vorsichtig 1 untere Ecke des Beutels ab und lassen Sie die Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf ab, wobei Sie anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett verwerfen. Kochen Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Honig und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Rindfleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
13
Gleichmäßig mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score29
Magazin