Biergeschmortes Bruststück mit Honig-Limetten-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Zimtstange, Zitronenschale Streifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 8%. ut. Versuchen Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur, Bier-geschmortes Bruststück mit Zwiebeln, und Chile & Bier Geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Rindfleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; 15 Minuten kochen und auf beiden Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öl aus der Pfanne ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Wasser und die nächsten 14 Zutaten hinzu (durch Zimt). Zum Kochen bringen; mit Folie abdecken und 4 Stunden bei 325 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit reservieren. Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Fett von der Oberfläche abschöpfen. Flüssigkeit und Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
8
Kochen Sie Rindfleisch, unbedeckt, bei 325 für 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis Fleisch Gabel-zart ist, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
9
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen, Kochflüssigkeit reservieren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
11
Gießen Sie Kochflüssigkeit in Beutel. Schneiden Sie vorsichtig 1 untere Ecke des Beutels ab und lassen Sie die Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf ab, wobei Sie anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett verwerfen. Kochen Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Honig und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Rindfleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.