Big-Batch-Cheeseburger Backen

Big-Batch-Cheeseburger Backen
Dieses Rezept is für Portionen.16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie kondensierte Cheddar-Käsesuppe, Original-Mix, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Cheeseburger Backen, Cheeseburger-Keks-Backen, und Knuspriger Cheeseburger Mac Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne großzügig mit Kochspray besprühen. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Suppe, Gemüse und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In große Schüssel rühren Bisquick mix und Wasser bis befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleischmischung über Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen aufgedeckt 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin