Biga

Biga
Biga könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, ungebleichtes Brotmehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 30 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das warme Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Hefe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat und schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Mehl in eine große Schüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung und kaltes Wasser hinein. Verwenden Sie einen stabilen Löffel, um es zusammen zu mischen, bis es klebrig und schwer zu rühren ist, aber dennoch gründlich kombiniert wird. Abdecken und vor Gebrauch 24 Stunden im Kühlschrank gären lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Spülen Sie zur Verwendung einen Messbecher in kaltem Wasser aus, schöpfen Sie die benötigte Startermenge aus und bringen Sie sie auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
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