Bigoli mit Entenragout

Bigoli mit Entenragout
Bigoli mit Entenragout könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 1184 kalorien. Für $ 6.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Entenbeine und -schenkel, natives Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Rigatoni mit Entenragù, Spaccatelle mit Entenragout, und Garganelli mit Entenragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie die Entenkeulen und entfernen Sie alles Fett. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
2
In einem Topf mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen das Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Entenkeulen hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten braun und entfernen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
4
Fügen Sie die Zwiebel, die Karotte, den Knoblauch und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 9 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Wein, Tomaten, Hühnerbrühe und getrocknete Pilze hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
WeinWein
6
Fügen Sie die Entenkeulen hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen, senken Sie die Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 1 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
7
Entenkeulen entfernen und abkühlen lassen. Alles Fleisch von den Knochen ziehen und ohne Knochen in den Topf zurückkehren. Unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie ziemlich dick sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbeinEntenbein
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Füllen Sie einen großen Topf mit 6 Liter Wasser und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Bigoli etwa 8 bis 9 Minuten "al dente" kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Sauce erhitzen, die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Zum Überziehen werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
So machen Sie den Teig: Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier-Milch-Mischung hinzu. Schlagen Sie die Eier-Milch-Mischung mit einer Gabel zusammen und beginnen Sie, das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Form des Brunnens beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Krustenstücke ab. Verwerfen Sie diese Bits. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf abzuwischen. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
13
Für die Bigoli: Teig glatt und fest kneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruheteil dieses Rezepts. Sie sind essentiell für eine leichte Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
15
Schneiden Sie den Teig in 6 Stücke und lassen Sie jedes Stück durch einen Fleischwolf laufen, der auf die kleinste Extrusionsgröße eingestellt ist. Wenn die Nudeln austreten, schneiden Sie sie in 12-Zoll-Stücke und bestäuben Sie sie sofort mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
16
Legen Sie es auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech und achten Sie darauf, dass die Stränge getrennt bleiben. Beende alle 6 Teile auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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