Billy's vegane Eierbrötchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Billys vegane Eierbrötchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus normalem ) Reisessig, koscherem Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Onkel Billys Weihnachtsgeschenk, Billy's rote, weiße und Bleu Pasta, und Billy Sunday Sommer Cobbler Cocktail.
Anweisungen
Pfefferkörner, Essig und Zucker in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 18 Minuten. Ketchup einrühren, dann abseihen. Chill bis gebrauchsfertig.
Nudeln in eine Schüssel mit sehr heißem Wasser geben.
Lassen Sie sitzen, gelegentlich umrühren, bis weich und klar, ca.
Abtropfen lassen, mit einer Schere etwas aufschneiden und beiseite stellen.
Sesamöl und 1 1/2 TL erhitzen. pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Kohl, Karotten, Pilze, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie welk sind und anfangen zu bräunen.
Fügen Sie reservierte Nudeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie 1 Eierrollenverpackung auf eine Arbeitsfläche, so dass eine Ecke zu Ihnen zeigt. Löffel über 1/4 Tasse Füllung knapp unterhalb der Mitte.
Pinsel obere Ecke mit etwas Wasser. Heben Sie die untere Ecke nach oben und über die Füllung, dann falten Sie die Seiten und rollen Sie zur oberen Ecke, um zu versiegeln. Fertige Eierrolle auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Machen Sie mehr Eierbrötchen auf die gleiche Weise, bis die Füllung weg ist.
Bürstenrollen auf beiden Seiten mit restlichen 1 EL. pflanzenöl, Drehen zu beschichten.
Brötchen backen, gelegentlich drehen, bis sie gebräunt und knusprig sind, 17 bis 20 Minuten.
Halbieren und mit Sauce servieren.
* Finden Sie chinesischen roten Reisessig und Holzohrpilze in asiatischen Lebensmittelgeschäften und Bohnenfäden im Asia-Food-Gang gut sortierter Supermärkte.
Make ahead: Bis zu 4 Stunden, gekühlt; auf einem Backblech in einem heißen Ofen 10 bis 15 Minuten aufwärmen.