Birne Ahorn Johnnycake

Birne Ahorn Johnnycake
Birne Ahorn Johnnycake ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Eine Mischung aus festreifen Anjou-Birnen, Backpulver, Beilagen: Ahornsirup ; Sahne und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Nuss & Birne Scones, Ahorn Birne Shortcakes, und Vegane Ahornbirnenbutter.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform (2 Zoll tief) mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter und reservieren Sie 6 Esslöffel in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie den Zucker gleichmäßig über die in der Pfanne verbleibende Butter. Birnen anrichten, Seiten nach oben schneiden, in Pfanne und mit 1/8 Teelöffel Muskatnuss bestreuen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, dann Birnen umdrehen und mit 1/8 Teelöffel Muskatnuss bestreuen. Kochen, bis flüssige Birnen abgeben verdunstet ist und geschnittene Seiten leicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Birnen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in die Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Whisk in Milch, Sirup, Eier und reservierte Butter nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Über Birnen gießen und goldbraun backen und eine in die Kuchenmitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Gestell 15 Minuten, dann laufen ein Messer um Rand des Kuchens zu lösen und invertieren auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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