Pear Küchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Wenn Sie Eigelb, fest reife Birnen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Trauben- und Birnenkuchen, Birne-Cranberry Streusalz Kuchen, und Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch und 1 Teelöffel Kristallzucker in einer Schüssel mit Mixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Hefe nicht schäumt, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie ganzes Ei, Eigelb, Vanille, Salz und restliche 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und nach und nach 1 1/4 Tassen restliches Mehl einrühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und fügen Sie Butter hinzu, dann schlagen Sie weiter, stoppen und kratzen Sie die Seite der Schüssel ein- oder zweimal, bis der Teig glänzend ist und Stränge von Paddel zu Schüssel bildet, ca. (Teig wird sehr weich und klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
An einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis es in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppelt ist.
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Birnen schälen, der Länge nach in Achtel schneiden und entkernen. Birnen mit geschmolzener Butter und 2 EL braunem Zucker in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik geben und in 1 Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Braten Birnen, sanft drehen und gelegentlich umrühren, bis nur zart und leicht karamellisiert, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
Übertragen Sie Birnen mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller. Brotkrumen in die Auflaufform rühren, alle braunen Stücke und Butter abkratzen und in eine Schüssel geben. Rühren Sie Haselnüsse, Zimt und die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brauner Zucker
Haselnüsse
Zimt
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spachtel
Schüssel
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig in Springform geben und mit einem Gummispatel gleichmäßig auf den Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Spachtel
3
Streuen Sie die Hälfte der Krümelmischung über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Geröstete Birnen vorsichtig mit der restlichen Krümelmischung werfen und Birnen über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Birne
4
Mit Plastikfolie abgedeckt 30 Minuten an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Backen, unbedeckt, bis fest im Griff und tief goldbraun, ca. Cool in der Pfanne auf einem Gestell, 20 Minuten, dann vorsichtig entfernen Seite der Pfanne. Kühl auf kaum warme oder Raumtemperatur.