Rührei und Peperoni-U-Boot-Sandwich
Rührei und Peperoni-U-Boot-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 55g Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni-Wurst, U-Boot-Sandwich-Rolle, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen U-Boot-Sandwich-Salat, U-Boot-Sandwich-Salat, und Boston Wurstmühle (oder U-Boot-Sandwich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Esslöffel Butter oder Margarine auf die geschnittenen Seiten der U-Boot-Sandwichrolle verteilen.
Legen Sie die Rollenbutterflächen in die erhitzte Pfanne. Kochen, bis leicht geröstet.
Nehmen Sie die Rolle aus der Pfanne und legen Sie den Käse auf eine der gerösteten Oberflächen. Beiseite.
Die restliche Butter in der heißen Pfanne schmelzen.
Knoblauch und Peperoni hinzufügen; kochen und weich rühren. Die geschlagenen Eier einrühren; kochen und mit den Peperoni umrühren, bis sie fest und Rührei sind.
Die Eimischung über den Käse auf der Rolle verteilen und mit der anderen Hälfte der Rolle servieren.