Hühnersalat mit Pekannusskruste und Feigenvinaigrette

Hühnersalat mit Pekannusskruste und Feigenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Salz, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die getrockneten Blaubeeren aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeer-Bananen-Brownies als Nachtisch. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäsesalat mit Pekannusskruste und Granatapfelvinaigrette, Hühnchen mit Pekannusskruste über Feldgemüse mit Karamell-Zitrus-Vinaigrette, und Hühnchensalat mit Pekannusskruste.

Anweisungen

1
Pekannüsse in eine Küchenmaschine geben; Pekannüsse abdecken und fein gehackt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie die Semmelbrösel, Rosmarin, Salz, Salbei, Basilikum und Cayennepfeffer hinzu; verarbeiten, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
HühnerhälseHühnerhälse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Hähnchenstreifen mit Pekannussmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
5
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis es nicht mehr rosa ist, einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Vinaigrette in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Konserven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In eine kleine Schüssel geben; Essig und Knoblauch hinzufügen. Nach und nach Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Salatgrün auf sechs Teller verteilen; mit Käse und Blaubeeren bestreuen. Top mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
10
Mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
Magazin