Birne parkin-pudding mit Vanillesoße

Birne parkin-pudding mit Vanillesoße
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Birne Parkin Pudding mit Vanillepudding könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses dessert hat 536 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Vanillepudding, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Birnen-Pudding-Riegel, Birnen-Pudding Torte, und Birnen-Vanille-Kuchen mit Vanillepudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 30 x 20cm Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie die ersten vier Zutaten zusammen. Den Treacle, die Butter und den Zucker in einem großen Topf schmelzen und die trockenen Zutaten, die Hälfte des gehackten Ingwers, das Ei und die Milch unterrühren, um einen glatten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
IngwerIngwer
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Löffel in die Auflaufform, dann setzen Sie die Birnenhälften in den Teig. Gießen Sie mehr Butter über jede Birnenhälfte und bestreuen Sie sie mit etwas mehr Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1 Stunde backen, bis alles aufgegangen ist und ein in die Mitte des Puddings eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Zum Servieren den Rest des Ingwers über die Früchte streuen und dann mit Sirup aus dem Glas beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
FruchtFrucht
SirupSirup
7
In Rechtecken mit Vanillepudding servieren, unten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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