Birne und Concord Traubenkuchen
Birne und Concord Traubenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Ei, Kartoffelstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Concord Trauben- und Birnenkuchen, Concord Traubenmarmelade, und Concord Traubenmarmelade.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Kuchenplatte mit Bodenkruste ausrichten.
Vorbereitete Früchte in eine große Schüssel geben.
Whisk zusammen Zucker und Stärke zu kombinieren, dann sanft mit der Frucht werfen, bis die Stücke gleichmäßig beschichtet sind.
Gießen Sie die Früchte in die Schale.
Für ein Gitter oben, schneiden Sie den gerollten, gekühlten Teig in 18 Streifen und weben Sie in eine obere Kruste (Sie können auch das Teigblatt verwenden, um eine traditionelle obere Kruste zu machen, nur sicher sein, Schlitze in der Spitze zu schneiden). Crimp Seiten, und kühlen Sie den Kuchen für 30 Minuten.
Ei und eine Prise Salz verquirlen. Wenn bereit zu backen, entfernen kuchen aus kühlschrank, pinsel mit ei waschen, und streuen mit rohzucker.
Legen Sie Kuchen in den Ofen und backen Sie für 20 Minuten bei 425 ° F, drehen auf halbem Weg durch. Hitze auf 375 ° F reduzieren und backen, bis die Füllung Blasen ganz innen und Kruste ist goldbraun, 45 - 50 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auf das Gestell legen, um ihn vor dem Servieren vollständig abzukühlen.