Trifle aus Schokolade, Kastanien und Orangen

Trifle aus Schokolade, Kastanien und Orangen
Trifle mit Schokolade, Kastanien und Orangen ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 888 Kalorien , 9 g Eiweiß und 53 g Fett . Für 2,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten . Eine Mischung aus Sandkuchen, Zucker, einem Schokoriegel und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Kastanien-Waldpilz-Suppe mit Parmesancreme und Birnen , Schweinekoteletts mit getrockneten Preiselbeeren, Pilzen und Kastanienfüllung und Kastanien-Chorizo-Suppe .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezialausrüstung: eine 4-Quart Trifle-Schüssel oder eine 4-Quart Glasschüssel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Große Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren1 Große Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1
Mischen Sie Schokolade und Butter in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Stellen Sie die Schüssel über einen kaum köchelnden Topf mit Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist (ca. 5 Minuten). Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Zerdrücken Sie das Kastanienpüree in einer anderen mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel vorsichtig in 1,25 cm große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Schlagen Sie die Sahne in einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz dick. Geben Sie bei laufender Maschine nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sahne steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Die Hälfte der Schlagsahne zum Kastanienpüree geben und mit einem Spatel unterheben, bis alles gut vermischt ist. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Die Orangenschale und 1/3 der restlichen Schlagsahne in die Schokoladenmischung einrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann die restliche Schlagsahne unterheben. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
OrangenschaleOrangenschale
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
7
So stellen Sie den Trifle zusammen: Legen Sie auf den Boden einer 4-Quart-Trifle-Schüssel eine einzelne Schicht Sandkuchenscheiben und schneiden Sie die Kuchenscheiben bei Bedarf passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Beträufeln Sie den Sandkuchen mit etwa 1/4 Tasse Orangenlikör oder Orangensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
9
Die Hälfte der Kastaniencreme darauf verteilen. Eine weitere Schicht Sandkuchenscheiben darauf verteilen und mit 1/4 Tasse Orangenlikör beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
KastanieKastanie
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
10
Die Hälfte der Schokocreme darauf verteilen. Mit der restlichen Sahne und dem restlichen Likör die Schichten wiederholen und mit einer Schokocremeschicht abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
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Zum Garnieren: Mit einem Sparschäler die Schokoladentafel auf dem Trifle hobeln und mit Orangenschale bestreuen. Das Trifle mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Trifle vor dem Servieren mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
OrangenschaleOrangenschale
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
In einem kleinen Topf den Orangensaft und den Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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