Birne und Cranberry gefüllter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Preiselbeeren, Birne, Schweinelende braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Cranberry-gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch, Apfel Cranberry Gefüllte Schweinebraten, und Schweinebraten mit Birnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel, Thymian, Salbei und Knoblauch hinzufügen. 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Fügen Sie die Birne hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Birne leicht gebräunt ist, oft umrühren.
Preiselbeeren und Apfelsaft hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Braten abrollen; beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verteilen Sie die Birnenmischung über den Braten und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Roll-up-Braten, Jelly-Roll-Mode, beginnend mit kurzen Seite. Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Hitze auf 325 reduzieren (nicht aus dem Ofen nehmen); 1 Stunde und 10 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) anzeigt.
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.