Birne und getrocknete Kirsche Frangipane Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 636 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Birnen, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Birne und getrocknete Kirsche Clafouti, Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig, und Birne, getrocknete Kirsche und Mandel Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen. Springformpfanne mit 8 Zoll Durchmesser und 2 1/2 Zoll hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen. Linie Pfannenboden mit Pergamentpapier; Spray Pergament. Mit einem elektrischen Mixer 2 Eier, 2/3 Tasse Zucker, Öl, Milch und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Springform
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl hinzu; nur schlagen, bis kombiniert. Birnen und Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Allzweck-Mehl
Birne
3
Teig in vorbereitete Pfanne geben. Glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mandelpaste in eine mittelgroße Schüssel geben; Zimt, 1 Ei, 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Mehl hinzufügen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mischung nur bis gemischt. Löffel auf Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit kleinen feuchten Krümeln herauskommt, etwa 1 Stunde 20 Minuten. Run Messer um Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
6
Pfannenseiten entfernen. Papier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kuchen auf Teller geben; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)