Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Anjou-Birnen, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so super. Versuchen Birne und Frangipane Torte, Haselnuss-Frangipane-Torte mit Aprikosen und weich geschlagener Creme, und Birne und Schokolade Frangipane Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pulse Haselnüsse mit 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen, dann fügen Sie Mehl und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter und restliche 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mäßig hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Extrakten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Nussmischung ein, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Frangipane-Füllung gleichmäßig in der Tortenschale verteilen. Birnen schälen, halbieren und entkernen, dann der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und die Scheiben zusammenhalten, um die Birnenform intakt zu halten. Birnen dekorativ auf der Füllung anrichten und die Scheiben leicht fächern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Birne
6
Backen, bis Birnen golden sind und Frangipane ist aufgeblasen und goldbraun, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pinsel birnen (nicht füllung) mit konserven und kühlen torte vollständig in pfanne auf rack, dann entfernen seite der pfanne.