Birne und Himbeere Crostata

Birne und Himbeere Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Birne und Frangipane Crostata mit Himbeeressig Glasur, Birne & Brombeere crostata, und Birne und Apfel-Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Mixers Butter, Mehl, Zucker und Zitronenschale bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Mischung grob und sandig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eimischung hinzu und mischen Sie, bis die Mischung zusammenkommt. Zu einer Kugel formen, mit Plastik umwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem groben Kreis mit einem Durchmesser von etwa 14 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Auf das Backblech übertragen. Falten Sie den äußeren 1/2-Zoll um den Teigrand herum, um eine raue, "rustikale" Kante für die Torte zu bilden. Mit einem Gummispatel die Marmelade vorsichtig über den Boden der Torte verteilen. Dann die Birnenkeile in konzentrischen Kreisen über der Marmelade anordnen. Dot mit Himbeeren und Nieselregen mit dem Honig. Mit einem Gebäckpinsel die Tartenkante mit der Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
HonigHonig
MilchMilch
BirneBirne
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SpachtelSpachtel
4
Mit dem groben Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
5
Backen, bis die Frucht zart ist und die Unterseite der Torte leicht gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin