Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Birne und Frangipane Crostata mit Himbeeressig Glasur, Birne & Brombeere crostata, und Birne und Apfel-Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel eines Mixers Butter, Mehl, Zucker und Zitronenschale bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Mischung grob und sandig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie die Eimischung hinzu und mischen Sie, bis die Mischung zusammenkommt. Zu einer Kugel formen, mit Plastik umwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem groben Kreis mit einem Durchmesser von etwa 14 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
Auf das Backblech übertragen. Falten Sie den äußeren 1/2-Zoll um den Teigrand herum, um eine raue, "rustikale" Kante für die Torte zu bilden. Mit einem Gummispatel die Marmelade vorsichtig über den Boden der Torte verteilen. Dann die Birnenkeile in konzentrischen Kreisen über der Marmelade anordnen. Dot mit Himbeeren und Nieselregen mit dem Honig. Mit einem Gebäckpinsel die Tartenkante mit der Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Verbreiten
Teig
Honig
Milch
Birne
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
Spachtel
4
Mit dem groben Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
5
Backen, bis die Frucht zart ist und die Unterseite der Torte leicht gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten.