Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Birne und Prosciutto Pizzan einen Versuch. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Olivenöl, Oso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Birne und Schinken-Pizza, Ziegenkäse, Schinken und Birnenpizza, und Honig-Weizen-Pizza mit Birnen-Prosciutto-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis goldbraun, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pizzakruste auf ein Backblech legen. Gleichmäßig mit Zwiebelmischung bestreuen; mit Käse bestreuen. Gleichmäßig mit Birne und Schinken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
Schinken
Käse
Zwiebel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
6
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
8
Rucola in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Nieselregen Essig über Greens; werfen sanft zu beschichten. Pizza gleichmäßig mit Rucola-Mischung bestreuen.