Birnen-Gorgonzola-Fladenbrot mit Baby-Rucola und rasiertem Parmesan

Birnen-Gorgonzola-Fladenbrot mit Baby-Rucola und rasiertem Parmesan
Eine Portion enthält 618 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola Blätter, Birnen, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rasierte Baby-Artischocken Mit Zitrone, Rucola Und Parmigiano, für Rucola-Salat mit Birne, Pistazie und Gorgonzola-Käse, und Geröstete Baby-Rüben und Rucola-Salat mit Zitrone-Gorgonzola Vina für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin