Birnen-Gorgonzola-Pizza
Birne Gorgonzola Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 366 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich handwerkliche Pizzakruste, Provolone-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Karamellisierte Birnen-und Gorgonzola-Pizza, Birnen- und Gorgonzola-Käse-Pizza, und Pizza mit Speck, Birne und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfanne erhitzen (425 Grad F für alle anderen Pfannen). 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray besprühen.
10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Öl und Zwiebel hinzu; Kochen Sie ungefähr 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen. Reserve 1/2 Tasse Birne. Restliche Birne in Zwiebel rühren. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Teig in der Pfanne ausrollen; beginnend in der Mitte, Teig in 15x10-Zoll-Rechteck drücken.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis hellbraun.
Gleichmäßig top-Kruste mit provolone-Käse. Top mit Birnenmischung und Gorgonzola-Käse.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Top mit Spinat und reservierten 1/2 Tasse Birnenscheiben. Zum Servieren in 6 Reihen mal 3 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.