Birnen im Hafen mit Baisercreme
Birnen im Hafen mit Baisercreme nimmt um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 481 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Puderzucker, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tablettgebackenes Baiser mit Birnen, Sahne, gerösteten Haselnüssen und Schokoladensauce, Rotkohl mit Glühwein & Birnen, und Birnen mit getrockneten Kirschen & Portweinsauce.
Anweisungen
Gießen Sie den Portwein in eine große Pfanne mit 600 ml Wasser, fügen Sie Zucker und Zimt hinzu und erhitzen Sie ihn, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Birnen hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20-30 Minuten lang, bis sie durchgehend weich sind. Sie sind bereit, wenn ein Cocktail-Stick leicht durch jeden geschoben werden kann. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne müssen Sie die Birnen möglicherweise in 2-Chargen mit demselben Portsirup kochen oder die Birnen beim Kochen mehrmals wenden, damit sie eine gleichmäßige Farbe erhalten.
Lassen Sie die Birnen in ihrem Sirup abkühlen, vorzugsweise über Nacht, damit der Sirup sie wirklich beflecken kann. Wird für 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Überprüfen Sie die Konsistenz des Sirups. Wenn es sehr dünn ist, kochen Sie es in einer Pfanne, um die Menge zu reduzieren und den Geschmack zu konzentrieren.
Zum Servieren die Sahne mit Zucker und Vanille schlagen, bis sie ihre Form behält, dann das Baiser unterheben.
Mit dem Zimt bestreuen. Die Birnen in einer flachen Schüssel anrichten und über den Sirup löffeln. Erlauben Sie den Gästen, sich sowohl Birnen als auch Sahne zu bedienen.