Birnen in Schokoladensauce
Birnen in Schokoladensauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Birnen mit Schokoladensauce, Birnen in Schokoladensauce, und Schokoladenbirnen in Karamellsauce.
Anweisungen
Stiele auf geschälten Birnen belassen.
Mit Zitronensaft bestreuen, um Bräunung zu verhindern. Beiseite.
Kombinieren Sie in einem Topf, der groß genug ist, um 4 aufrecht stehende Birnen unterzubringen, Wasser und Zucker.
Bei mittlerer Hitze aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanille einrühren und die Birnen hineingeben. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. In Flüssigkeit abkühlen lassen, dann abtropfen lassen.
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkocher Schokolade, Sahne und Butter.
Unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und Kaffeelikör einrühren.
Birnen auf Servierplatte legen, Schokoladensauce über Birnen gießen und mit Maraschino-Kirschen garnieren.