Birnen-Melba-Knödel
Die Zubereitung von Birnen-Melba-Knödeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 661 Kalorien , 8 g Protein und 31 g Fett . Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Salz, Eis, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 41 % . Ähnliche Rezepte sind Birnenknödel , Birnenknödel ~ Behind The Curtain Dessert Challenge und Schezuan-Birnenbrühe mit Makrelenknödeln .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Maisstärke vermischen.
Das Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach das Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 21 Zoll großen Teig ausrollen. x 14 Zoll. Rechteck.
In sechs Quadrate schneiden.
Platzieren Sie eine Birne in der Mitte jedes Quadrats. Birnenkerne mit braunem Zucker füllen; Mit Zimt bestreuen.
Die Ränder der Quadrate mit Milch bestreichen; Falten Sie die Ecken zur Mitte hoch und drücken Sie sie zusammen, um sie zu verschließen.
In eine gefettete 15-Zoll-Schale geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Mit Milch bestreichen; mit Zucker bestreuen.
Ohne Deckel bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Für die Soße Zucker, Maisstärke und Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren.
Himbeeren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren.
Warm über warmen Knödeln mit Eis servieren, falls gewünscht.