Orange-Cranberry-glasiertes Schweinefilet
Orange-Cranberry-glasiertes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Cranberry glasiertes Schweinefilet, Orange- Cranberry glasiertes Schweinefilet, und Orange-glasiertes Schweinefilet mit Cranberry-Tabouleh mit Snap Pea Sauté.
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Mischung entfernen und beiseite stellen.
Braunes Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Schweinefleisch in eine leicht gefettete, flache Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 155 registriert, gelegentlich mit der Hälfte der Cranberry-Mischung heften.
Aus dem Ofen nehmen; Schweinefleisch mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit reservierter Cranberry-Mischung servieren.