Birnen-Pekannuss-Vorspeisen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Birne Umschlag Vorspeisen, Glutenfreie Pilz-Pekannuss-Vorspeisen, und Pekannuss-Birnen-Muffins.
Anweisungen
1
Pekannüsse in einer flachen Pfanne bei 350 backen, gelegentlich umrühren, 5 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Schneiden Sie jede Birne in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
3
Kombinieren Sie Birnenscheiben, Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter und Blauschimmelkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schlagen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Birnenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Buttermischung auf die untere Hälfte der Birnenscheiben verteilen; mit Pekannüssen bestreichen und auf einen Servierteller legen. Cover und chill 30 Minuten.