Birnen-Rosinenkuchen

Birnen-Rosinenkuchen
Birne-Rosinenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Gezuckerte Rosinen Birne Diamanten, und Rum-Rosinen-Cupcakes mit Rum-Rosinen-Buttercreme.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Hafer, 1/2 Tasse Bisquick-Mix und den braunen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in 1/4 tasse feste butter mit gabel oder teig mixer, bis mischung ist krümelig; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Bisquick-Mix und 1/4 Tasse weiche Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich ein sehr weicher Teig bildet. In ungefettet 9-zoll glas pie platte, drücken teig fest, mit finger bestäubt mit Bisquick mix und bringen teig auf rand von pie platte. Flöte Rand, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
WasserWasser
5
In einem 2-Quart-Topf Ananassaft, Rosinen, Maisstärke, Muskatnuss und Ingwer mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Birnen einrühren. Löffel in Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
MaisstärkeMaisstärke
TraubenTrauben
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Mit Topping bestreuen.
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Kruste und Belag hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin