Birnen-Rosinenkuchen
Birne-Rosinenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Gezuckerte Rosinen Birne Diamanten, und Rum-Rosinen-Cupcakes mit Rum-Rosinen-Buttercreme.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Hafer, 1/2 Tasse Bisquick-Mix und den braunen Zucker mischen.
Cut in 1/4 tasse feste butter mit gabel oder teig mixer, bis mischung ist krümelig; beiseite stellen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Bisquick-Mix und 1/4 Tasse weiche Butter.
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich ein sehr weicher Teig bildet. In ungefettet 9-zoll glas pie platte, drücken teig fest, mit finger bestäubt mit Bisquick mix und bringen teig auf rand von pie platte. Flöte Rand, falls gewünscht.
In einem 2-Quart-Topf Ananassaft, Rosinen, Maisstärke, Muskatnuss und Ingwer mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Birnen einrühren. Löffel in Tortenplatte.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Kruste und Belag hellgoldbraun sind.