Birnen-Tee-Sandwiches
Birnen-Tee-Sandwiches dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt-Rosinenbrot, streichfähigen Frischkäse, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Birnen-Walnuss-Tee-Sandwiches, Rooibos & Birnen Tee, und Grüner Tee und Birnensuppe.
Anweisungen
Birnen in eine kleine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken; 5 Minuten stehen lassen.
Drain. Etwas abkühlen lassen; Birnen hacken.
Frischkäse und Sirup in einer kleinen Schüssel vermengen. Birnen und Nüsse unterrühren.
Auf vier Toastscheiben verteilen; mit dem restlichen Toast belegen.
Schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Dreiecke.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Teesandwich. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.