Birnen- und Gruyère-Schichten
Birnen- und Gruyère-Schichten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 250 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Concorde-Birne, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken, Gruyère und Spinat Schichten, Speck, Gruyère und Schinken Schichten, und Gruyere & Prosciutto Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Birne, Butter und 1 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Ordnen Sie die Hälfte des Brotes in einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Birnenmischung gleichmäßig über Brot; oben gleichmäßig mit Käse. Restliches Brot über Käse legen.
Kombinieren Sie die restlichen 5 Esslöffel Kristallzucker, Milch, Eiersatz und Zimt unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Milchmischung über Brot und drücken Sie nach unten, um einzutauchen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Turbinado-Zucker gleichmäßig über das Brot streuen.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen.
In 8 gleiche Stücke schneiden; mit Sirup beträufeln.