Birnensalat mit Chiangbai-Ameisen
Birnensalat mit Chiangbai-Ameisen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Birnen, Changbai-Ameisen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ameisen auf einem Protokoll, Ameisen in einem Baum, und Ameisen auf einem Protokoll Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie den Spinat auf vier Salattellern an und fügen Sie dem Haufen eine Schicht Birnenscheiben hinzu.
Paprika und Schalotten über die Birnen streuen. Spritzen Sie jeden Salat mit etwa 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig.
Fügen Sie den rasierten Käse den Salaten hinzu und streuen Sie die Ameisen über den Käse.
Fühlst du dich nervös? Ihre Salate können jetzt serviert werden.
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Eat-A-Bug Cookbook, Überarbeitet von David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; Fotografien Copyright © 2013 von Chugrad McAndrews. Veröffentlicht von Ten Speed Press, 2013.