Birnensalat mit Chiangbai-Ameisen

Birnensalat mit Chiangbai-Ameisen
Birnensalat mit Chiangbai-Ameisen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Birnen, Changbai-Ameisen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ameisen auf einem Protokoll, Ameisen in einem Baum, und Ameisen auf einem Protokoll Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie den Spinat auf vier Salattellern an und fügen Sie dem Haufen eine Schicht Birnenscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BirneBirne
2
Paprika und Schalotten über die Birnen streuen. Spritzen Sie jeden Salat mit etwa 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PaprikaPaprika
SchalotteSchalotte
BirneBirne
3
Fügen Sie den rasierten Käse den Salaten hinzu und streuen Sie die Ameisen über den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Fühlst du dich nervös? Ihre Salate können jetzt serviert werden.
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Eat-A-Bug Cookbook, Überarbeitet von David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; Fotografien Copyright © 2013 von Chugrad McAndrews. Veröffentlicht von Ten Speed Press, 2013.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
GerichteSalat
Magazin