Birnensalat mit Chiangbai-Ameisen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Birnen, Changbai-Ameisen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ameisen auf einem Protokoll, Ameisen in einem Baum, und Ameisen auf einem Protokoll Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie den Spinat auf vier Salattellern an und fügen Sie dem Haufen eine Schicht Birnenscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Birne
2
Paprika und Schalotten über die Birnen streuen. Spritzen Sie jeden Salat mit etwa 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Paprika
Schalotte
Birne
3
Fügen Sie den rasierten Käse den Salaten hinzu und streuen Sie die Ameisen über den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Fühlst du dich nervös? Ihre Salate können jetzt serviert werden.