Birnentorte
Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Birnentorte eine ausgezeichnete sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses dessert hat 183 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 361 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie reisling, Stück Zitronenschale, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Birnentorte, Birnentorte, und Birnentorte.
Anweisungen
Rollen Sie den Krustenteig zu einem 13-Zoll-Kreis aus und drücken Sie ihn in eine 10-Zoll-Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden (wenn Sie keine Tortenpfanne haben, ist eine Tortenplatte in Ordnung). Passen Sie den Teig in die Kanten und schneiden Sie dann den überschüssigen Teig ab, der sich über die Oberseite lehnt.
Legen Sie die Kruste in den Gefrierschrank, um sie eine halbe Stunde lang zu kühlen.
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Bereiten Sie die Frangipane vor: Schlagen Sie die Mandelpaste und den Zucker zusammen, um sie auseinander zu brechen. Die Butter einrühren.
Ei, Mehl, Salz und Mandelextrakt untermischen und leicht und flaumig schlagen.
Ärgern Sie sich nicht, wenn es ein paar kleine Stücke Mandelpaste gibt. Machen Sie sich auch keine Sorgen, wenn Sie anscheinend nicht genug gemacht haben, da das Frangipane während des Backens aufgeht.
Bereiten Sie die Birnen vor: Schälen und entkernen Sie die Birnen und schneiden Sie sie dann dünn, etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dick.
Legt die Scheiben in eine Schüssel mit dem Zitronensaft, um ihre Farbe zu bewahren.
Verteilen Sie das Frangipane über den Boden der Tortenschale. Als nächstes ordnen Sie die Birnenscheiben vorsichtig in einem dekorativen Muster an (sie können sich leicht überlappen, aber bauen Sie sie nicht in Schichten auf, sonst fehlt der Torte ein raffiniertes Aussehen).
Backen Sie bei 375 ° F für 30-35 Minuten oder bis die Birnen ein wenig Farbe annehmen und die Ränder der herben Schale goldbraun sind. Cool auf einem Rost.
Aprikosenglasur herstellen: Während die Torte backt, Aprikosenmarmelade, Zitronenschale, Vanilleextrakt und Wasser oder Riesling in eine kleine Soßenpfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren erwärmen. Sobald die Mischung reduziert und verdickt ist, nehmen Sie sie vom Herd und legen Sie sie beiseite.
Die Torte glasieren und servieren: Sobald die Torte aus dem Ofen ist, die Aprikosenglasur über die Birnen streichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.