Biscotti mit Rosinen.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Haferkekse mit Cranberry-Rosinen., Kürbis Rosinen Und Muffin Tops, und Beste Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 4 Minuten oder bis gut gemischt.
Ei hinzufügen und gut schlagen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und schlagen, bis sie gut vermischt ist. Mit Schokolade überzogene Rosinen einrühren.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 mal leicht kneten. Teig zu einer 12 Zoll langen Rolle formen.
Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; auf 3/4 Zoll Dicke abflachen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Rolle vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Cut Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben.
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Backen Sie 10 Minuten; Drehen Sie Biscotti um und backen Sie weitere 10 Minuten (Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.