Biscotti mit Rosinen.

Biscotti mit Rosinen.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Haferkekse mit Cranberry-Rosinen., Kürbis Rosinen Und Muffin Tops, und Beste Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 4 Minuten oder bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Ei hinzufügen und gut schlagen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und schlagen, bis sie gut vermischt ist. Mit Schokolade überzogene Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 mal leicht kneten. Teig zu einer 12 Zoll langen Rolle formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; auf 3/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rolle vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Cut Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Backen Sie 10 Minuten; Drehen Sie Biscotti um und backen Sie weitere 10 Minuten (Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber aus, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin