Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bison Fajitas mit Guacamole Salat einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 71 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Bison Sliders mit Guacamole, Bison Sliders mit Guacamole, und Huhn Fajitas mit Guacamole.
Anweisungen
1
Falls gewünscht, Bison-Flankensteak teilweise einfrieren, um das Schneiden zu erleichtern (ca. Dünn über das Korn in mundgerechte Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Bison
Korn
2
In Scheiben geschnittenes Bison-Flankensteak mit 1 Teelöffel Fajita-Gewürz bestreuen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-Gewürz
Flankensteak
Bison
3
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und den 1 Jalapeno-Pfeffer 2 Minuten im heißen Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen. Kochen und rühren für 6 bis 8 Minuten oder bis Zwiebeln weich sind und beginnen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Zwiebelmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Paprika und restlichen 1/2 Teelöffel Fajita-Gewürz in die Pfanne geben. Kochen und rühren für 6 bis 8 Minuten oder bis Paprika weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-Gewürz
Paprika
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Paprika zur Zwiebelmischung geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
8
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
1/2 der Bison Flank Steak Streifen in die Pfanne geben. Kochen und rühren für 1 bis 2 Minuten oder bis Bison Flank Steak gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Bison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Aus der Pfanne nehmen und restliches Bison-Flankensteak kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Bison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Servieren Sie Bison Flank Steak und Gemüse in Tortillas gekrönt mit Salsa und saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Saure Sahne
Pflanzlich
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Bison
Zähneknirschen
12
Mit Limettenkeilen und Guacamole-Salat servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Hot Dogs, Gegrillt
1
Tomaten, Frühlingszwiebeln, den 1 Jalapeno-Pfeffer, die 2 Knoblauchzehen, das Salz und den Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Avocado vorsichtig einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.