Bison Ribeye-Kebabs

Bison Ribeye-Kebabs
Bison Ribeye Kebabs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bison Ribeye, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Bison Ribeye Steak, Butter Begossen Bison Ribeye Steak mit Knusprigen Kartoffeln, und Gegrillte Bison-Kebabs über geprägten Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen, um zu beschichten. Abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Bison aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen. Bison gleichmäßig auf jeden der 4 (12-Zoll) Spieße fädeln und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BisonBison
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie die Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin