Bisonsteak mit Poblano-Maulwurf

Bisonsteak mit Poblano-Maulwurf
Bisonsteak mit Poblano Mole ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Reis, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1/3 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind. Reis einrühren; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomatenmark, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. 1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Schalen und Stiele von Tomatillos verwerfen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
6
Hitze 1/2 Teelöffel öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Poblano, 1/4 Tasse Zwiebel und Tomatillos hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Chilipulver, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen lassen. Tomaten, 1/4 Tasse Brühe, Chipotle und Tortilla unterrühren; 5 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
PflanzlichPflanzlich
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Schokolade hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist; vom Herd nehmen. Mandeln und Kürbiskerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
9
Mischung in Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels; Deckel am Mixer sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Legen Sie ein Handtuch über die öffnung im Deckel. Mischen, bis glatt. Warm halten.
12
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
13
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
14
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
5 Minuten stehen lassen.
16
Quer in dünne Scheiben schneiden.

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganogeschnittene Mandeln, geröstet und fein gehacktgeschnittene Mandeln, geröstet und fein gehackt1Heath Bar ToffeestückeFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückegehackte Chipotle Chile, in Adobo-Sauce in Dosengehackte Chipotle Chile, in Adobo-Sauce in Dosen11 EL getrockneter Oreganoungesalzene Kürbiskernkerne, geröstetungesalzene Kürbiskernkerne, geröstet16-inchs(6-Zoll) Maistortilla, in Stücke gerissen(6-Zoll) Maistortilla, in Stücke gerissen7Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdunkle Schokolade, gehacktdunkle Schokolade, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeuergeröstete Tomatenwürfel mit grünen Chilis (wie Muir Glen)feuergeröstete Tomatenwürfel mit grünen Chilis (wie Muir Glen)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbison Flanke Steakbison Flanke Steak591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe1Heath Bar ToffeestückeTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse11 EL getrockneter OreganoTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Samen Poblano Chilegehackte Samen Poblano Chile1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter Langkornreisungekochter Langkornreis0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Tomatillos, geschält, halbiertTomatillos, geschält, halbiert11 EL getrockneter OreganoFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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