Bisonsteak mit Poblano Mole ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Reis, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1/3 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind. Reis einrühren; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Tomatenmark, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. 1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Mmel
Wasser
Reis
Salz
4
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Schalen und Stiele von Tomatillos verwerfen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
6
Hitze 1/2 Teelöffel öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Poblano, 1/4 Tasse Zwiebel und Tomatillos hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Chilipulver, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen lassen. Tomaten, 1/4 Tasse Brühe, Chipotle und Tortilla unterrühren; 5 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Pflanzlich
Chipotle Chilies
Tomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Brühe
Mmel
Zwiebel
Salz
8
Schokolade hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist; vom Herd nehmen. Mandeln und Kürbiskerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Mandel
9
Mischung in Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels; Deckel am Mixer sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Legen Sie ein Handtuch über die öffnung im Deckel. Mischen, bis glatt. Warm halten.
12
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
13
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
14
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.