Bisonsteaks mit Feigen-Balsamico-Sauce

Bisonsteaks mit Feigen-Balsamico-Sauce
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Bisonsteaks mit Pilzsauce, Schinkensteaks mit Kirsch-Balsamico-Sauce, und Steaks Mit Balsamico-Senf-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wein, Essig und Demiglace vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce zu einer dicken Glasur (ca. Die Glasur leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In einer schweren Pfanne die butter Schmelzen. Die Steaks leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, Drehen Sie die Steaks gelegentlich, bis sie überall gebräunt und knusprig sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert 130 für mittlere bis seltene, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Die Steaks auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Die Steaks auf Teller geben und mit der Feigen-Balsamico-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score7
Magazin