Bisonsteaks mit Feigen-Balsamico-Sauce
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Bisonsteaks mit Pilzsauce, Schinkensteaks mit Kirsch-Balsamico-Sauce, und Steaks Mit Balsamico-Senf-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wein, Essig und Demiglace vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce zu einer dicken Glasur (ca. Die Glasur leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer schweren Pfanne die butter Schmelzen. Die Steaks leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, Drehen Sie die Steaks gelegentlich, bis sie überall gebräunt und knusprig sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert 130 für mittlere bis seltene, etwa 14 Minuten.
Die Steaks auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen; den Knoblauch wegwerfen.
Die Steaks auf Teller geben und mit der Feigen-Balsamico-Sauce servieren.