Bisquick® - Bier-Brot

Bisquick® - Bier-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dosenbier, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Bisquick® Bananen-Nuss-Brot, und Bestes Bisquick® Affenbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit 1 bis 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Zucker und Bier mit Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZuckerZucker
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle restlichen 2 bis 3 Esslöffel Butter auf hoher, bis geschmolzen; Pinsel über warmen Laib. Kühlen Sie 15 Minuten vor dem schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin