Bisquick® - Bier-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dosenbier, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Bisquick® Bananen-Nuss-Brot, und Bestes Bisquick® Affenbrot.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit 1 bis 2 Esslöffel Butter.
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Zucker und Bier mit Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle restlichen 2 bis 3 Esslöffel Butter auf hoher, bis geschmolzen; Pinsel über warmen Laib. Kühlen Sie 15 Minuten vor dem schneiden.